ファッション・コスメ 小中学生で脱毛するとまた大人になって生えてきたりするんですかね?🤔 小中学生で脱毛するとまた大人になって生えてきたりするんですかね?🤔 最終更新:4時間前 お気に入り 脱毛 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 思春期にどうしても生えてくるみたいですよ😩 なので、思春期すぎてからが いいみたいです🙋🏻♀️ 4時間前 ママリ そうなんですね💦露出高めなスポーツをしているので脇毛が生えてきたらすぐ医療脱毛させてあげようか考えていて、また生えてくるんじゃもったいないですね💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 最近は女の子みんな早いし 見えるなら親も気にしちゃいますよね😅 いいお値段するし また生えるのはもったいないですよね😣 4時間前 ママリ 高いですよね😭 自宅脱毛も面倒そうだし悩みます🥺 ありがとうございました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦露出高めなスポーツをしているので脇毛が生えてきたらすぐ医療脱毛させてあげようか考えていて、また生えてくるんじゃもったいないですね💦
はじめてのママリ🔰
最近は女の子みんな早いし
見えるなら親も気にしちゃいますよね😅
いいお値段するし
また生えるのはもったいないですよね😣
ママリ
高いですよね😭
自宅脱毛も面倒そうだし悩みます🥺
ありがとうございました!