ファッション・コスメ 普段12.5センチの靴を履いてる子の上履きって売ってますか😂?バレエシュ… 普段12.5センチの靴を履いてる子の 上履きって売ってますか😂? バレエシューズタイプはNGで 外履きはイフミー履いてるので 上履きも同じメーカーにしようと思ったのですが 15センチからしか無いですよね💦 最終更新:37分前 お気に入り イフミー 靴 バレエ シューズ 上履き ままり(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 2525 上履きはいわゆる上履きが指定ですか? 我が子はプレ幼稚園の際気に入った上履きでサイズが合うものがなく、普通の外履きを新しく買って室内専用にして上履きにしてました。 1時間前 ままり 足の甲がすっぽり入る白基調っていう指定で、写真は完全に上履きだったんですが、先生に聞いてみようと思います! ありがとうございます😊 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
足の甲がすっぽり入る白基調っていう指定で、写真は完全に上履きだったんですが、先生に聞いてみようと思います!
ありがとうございます😊