妊娠・出産 里帰り出産か家の近くの今通ってる産婦人科で出産するのか悩みます、、1… 里帰り出産か家の近くの今通ってる産婦人科で出産するのか悩みます、、 1人目は里帰り出産でした。 頼れるのは里帰り出産ですが、義母とも近くなり 1人目の時ほぼ毎日仕事後夕方に孫フィーバーで浮かれて会いに来てしんどかったので、 またそうなると思うと里帰り出産気が重いです。 私の母と義母は高校の同級生で、 義母はそれもあり私の実家でも気にせず来てました。 私も母もやんわり断るのですが、 気にしないで大丈夫よ!と言いながら毎回来てたので💦 最終更新:1時間前 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 義母 夫 うなる きーママ(4歳0ヶ月) コメント ママ 義母は事前連絡なしは不可とインターホン越しに断ればいいと思います。 旦那からもはっきり言ってもらって。 義母に捉われず自分にとって1番を選んだ法が後悔しないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント