※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにく
子育て・グッズ

越谷市で子供の治療用メガネを購入した方はいらっしゃいますか?品揃えの良いお店やおすすめのメーカーについて教えてください。

越谷市で子供のメガネを購入された事ある方いらっしゃいませんか?

子供の治療用のメガネを今探していて 種類が豊富にある所に1度見に行けたらいいなあと思っています。
ここ品揃えが良かったよー!など教えていただけると嬉しいです!
あとお子さんのメガネはどこのメーカーのを使っていますか?今トマトグラッシーズが気になっています!

コメント

さくら

浦和美園にあるめがねのノンで買ってます!うちは通ってないですが隣に小児眼科があるほしあい眼科さんがあるので、子供用眼鏡もそれなりにあるかなーと思います!

混んでないので修理とかも在庫があればその場ですぐ直してくれました😭
うちはトマトグラッシーズ使ってます!

• おにく

おにく

コメントありがとうございます!
    浦和美園も近いので行ってみます!
    小児眼科が近くにあるのも良いですね✨

やっぱりトマトグラッシーズ使われてるのですね!

• 1月22日
  • さくら

さくら

助成の申請の説明もお隣に小児眼科があるおかげで慣れてるのか分かりやすかったですよ!

トマトグラッシーズ高いですが治療用だからケチりたくないし、、、でも助成出るから手出し少なくて済むのでおすすめです😊

• 1月22日