はじめてのママリ🔰
七五三ではOKですが、入園式はパーティー感強めでジャケット着ても合わないかなと思います🤔
スカートが透け感あってヒラヒラしてるので、ちょっと違うかなと。
のン
個人的には入園式で着るには
素材感とかテイストが少し違う気がしますが、
ジャケット着るのであれば
問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
七五三ではOKですが、入園式はパーティー感強めでジャケット着ても合わないかなと思います🤔
スカートが透け感あってヒラヒラしてるので、ちょっと違うかなと。
のン
個人的には入園式で着るには
素材感とかテイストが少し違う気がしますが、
ジャケット着るのであれば
問題ないと思います!
「ワンピース」に関する質問
小学校の入学式で着るワンピース、どこでいくらくらいのものを買いましたか?参考にさせてください。 オンラインだとセールが多いので魅力なのですが、試着させたいので実店舗で購入するつもりです。何回も着るものではな…
3月に卒園です。 うちの幼稚園は制服が上着のみなので入園式はブラウス、園服、下はスカートと長い靴下でいきました 卒園式もそんな感じかな。 お遊戯会でブラウスは買ったからスカートと靴下だけ買おうかと思っていたの…
卒園式の娘の服装なんですが、 ノースリーブワンピースに中は白シャツって 寒いと思いますか??その上には園服を着ます! よくあるのは、ワンピースにボレロみたいなのが 定番?だと思うのですが、園服を着るので 上着…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント