雑談・つぶやき よく寝る子の睡眠退行が娘の通常でなんだか複雑な気持ち よく寝る子の睡眠退行が娘の通常でなんだか複雑な気持ち 最終更新:1月22日 お気に入り 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント aaa わかります!!そのママさんも今までしっかり寝られてたのに急に寝られなくなって余計辛いんだろうけど正直それ生まれてからずっとやってんだよこっちはってなりますよね。毎晩お疲れ様です😭 1月22日 はじめてのママリ🔰 夜通し寝てたのに睡眠退行で3.4時間になっちゃった😭とか見ますけど、いやいやうちは生まれてから毎日だぞ?これでも長くなった方だよ?って羨ましいです、、 今でも下手したら1時間起きありますし、、 いつになったら寝るのやらです😇 1月22日 aaa 共感しかないです。申し訳ないけど「贅沢言ってんなよ!」って思っちゃいますね😭もちろんそのママさんもミルクあげたいのに寝てて飲まなくて体重増えなくて悩んでるとかあるかもしれないし寝ることだけが全てじゃないとわかってても、数ヶ月ずっと細切れでしか寝られないとまじで寝るタイプの子は羨ましいしかないですよね😩 1時間おきはさすがに治りましたが9ヶ月の今もまだ3〜4時間ごとに起きてます😇ママリさんのお子さんはここまで酷くないことを心から願ってますね🙏笑 1月22日 はじめてのママリ🔰 日中も中々寝なくて寝ても30分、抱っこしかダメなので私の睡眠時間どこ?って感じです😇 睡眠不足よりミルク飲まないで悩みたかったと何度思ったことか、、 お互い大変ですね😭😭 生まれてからずーーーっとこんな感じなので睡眠は諦めています笑笑 1月22日 aaa あら、もしかして同じタイプ笑 3ヶ月ごろから抱っこし続けてても15分で起きるようになりましたよ😇もう長く寝かすのは諦めて下ろすようになりました笑 下ろして15分の壁は4〜5ヶ月ごろで30分になり始め、6〜7ヶ月でようやくたまーーーーに1〜2時間寝る日が出てきた感じです。全然まだ昼寝30分率高いです😇私も身体が適応しました😂笑 機嫌良く起きてられる時間が増えてきたのが救いです! ほんと、お互い毎日頑張ってますね!!笑 昼も夜も寝ない仲間がなかなかリアル世界でいないので同じように頑張ってる人がいると思うだけで救われます🙏 1月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱり大きくなっていくと活動量増えて昼寝も気持ち程度は増えますかね😭 メリーみたり、オールボールで遊んだりなどひとり遊びするんですけどそばを離れると泣かれてしまいます笑 周りに同じ境遇の人いないと孤独というか、しんどいですよね。 支援センター言っても割と寝る子ばかりで、、 私も娘だけじゃないんだと救われました😭😭 1月22日
はじめてのママリ🔰
夜通し寝てたのに睡眠退行で3.4時間になっちゃった😭とか見ますけど、いやいやうちは生まれてから毎日だぞ?これでも長くなった方だよ?って羨ましいです、、
今でも下手したら1時間起きありますし、、
いつになったら寝るのやらです😇
aaa
共感しかないです。申し訳ないけど「贅沢言ってんなよ!」って思っちゃいますね😭もちろんそのママさんもミルクあげたいのに寝てて飲まなくて体重増えなくて悩んでるとかあるかもしれないし寝ることだけが全てじゃないとわかってても、数ヶ月ずっと細切れでしか寝られないとまじで寝るタイプの子は羨ましいしかないですよね😩
1時間おきはさすがに治りましたが9ヶ月の今もまだ3〜4時間ごとに起きてます😇ママリさんのお子さんはここまで酷くないことを心から願ってますね🙏笑
はじめてのママリ🔰
日中も中々寝なくて寝ても30分、抱っこしかダメなので私の睡眠時間どこ?って感じです😇
睡眠不足よりミルク飲まないで悩みたかったと何度思ったことか、、
お互い大変ですね😭😭
生まれてからずーーーっとこんな感じなので睡眠は諦めています笑笑
aaa
あら、もしかして同じタイプ笑 3ヶ月ごろから抱っこし続けてても15分で起きるようになりましたよ😇もう長く寝かすのは諦めて下ろすようになりました笑 下ろして15分の壁は4〜5ヶ月ごろで30分になり始め、6〜7ヶ月でようやくたまーーーーに1〜2時間寝る日が出てきた感じです。全然まだ昼寝30分率高いです😇私も身体が適応しました😂笑 機嫌良く起きてられる時間が増えてきたのが救いです!
ほんと、お互い毎日頑張ってますね!!笑 昼も夜も寝ない仲間がなかなかリアル世界でいないので同じように頑張ってる人がいると思うだけで救われます🙏
はじめてのママリ🔰
やっぱり大きくなっていくと活動量増えて昼寝も気持ち程度は増えますかね😭
メリーみたり、オールボールで遊んだりなどひとり遊びするんですけどそばを離れると泣かれてしまいます笑
周りに同じ境遇の人いないと孤独というか、しんどいですよね。
支援センター言っても割と寝る子ばかりで、、
私も娘だけじゃないんだと救われました😭😭