コメント
ひまわり🌻
産まれるまで吐いてたって人もいますもんね!
応援することしかできませんが、ファイトです✊
そして逆質問で申し訳ないのですが、やはりお子さんそれぞれつわりは違いますか?
2人目妊活中なのですが、1人目がほぼつわりなかったので、少し不安で…!
気分を害されてしまったら無視してください🙏
退会ユーザー
自分は安定期前に落ち着きました💦
ひまわり🌻
産まれるまで吐いてたって人もいますもんね!
応援することしかできませんが、ファイトです✊
そして逆質問で申し訳ないのですが、やはりお子さんそれぞれつわりは違いますか?
2人目妊活中なのですが、1人目がほぼつわりなかったので、少し不安で…!
気分を害されてしまったら無視してください🙏
退会ユーザー
自分は安定期前に落ち着きました💦
「妊娠20週目」に関する質問
胎盤に血が溜まっていると言われたことについて 妊娠20週です。中期の精密超音波を受けた際に、胎盤に血が溜まっていると言われました。 しかし、安静にしてなどの指示はなく、次回以降も様子見となりました。私自身、出…
緊急シロッカー手術について 20週の検診で内子宮口が開きかけ、頸管長が1.5cmとなっていたため、緊急でシロッカー術を受けました。 術後1週間程で退院し、退院後の外来でも糸はしっかりかかっているとのことでしたが、頸…
批判も承知の上でご意見、アドバイスお願いします。 不妊治療を経て、初めての移植で運良く第一子を妊娠し、ここまでお腹の子を本当に大切に思ってきていました。 年齢も33歳なので念には念を入れて、超初期胎児ドック・N…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
毎回完璧に最後までつわりがなくなることはないんですよね😭
どうしても口のなかぎ気持ち悪くて🤮
私の場合食べたくなるものが違います!
1人目はマックのポテトや2人目は甘いものとか、😂
1人目、2人目は吐きつわりでしたが3人目と今回は食べづわりです😱