犬飼ってる方、お子さんを寝かしつけた後に犬が吠えてお子さんが起きて…
犬飼ってる方、お子さんを寝かしつけた後に犬が吠えてお子さんが起きてしまった事ありますか?
- はじめてのママリ🔰
はるまる
飼ってますが、ないです🐶!!
スノ
ないです!
キャンキャン吠えてても気にせず寝てますし寝ます!
飼い始めたのは最近でそれまでは静かな環境で寝かせてたので心配でしたが犬で起きることが全くないです!
犬飼ってる方、お子さんを寝かしつけた後に犬が吠えてお子さんが起きてしまった事ありますか?
はるまる
飼ってますが、ないです🐶!!
スノ
ないです!
キャンキャン吠えてても気にせず寝てますし寝ます!
飼い始めたのは最近でそれまでは静かな環境で寝かせてたので心配でしたが犬で起きることが全くないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
私、2人目が欲しいのに全然できません 昼間はなんやかんやとやることがあるので考える時間があまりないですが、家族が寝静まったこの時間、本当に毎日色んなことを考えます ふと、てか自分はなんで2人目がほしいんだ?…
今日本当に久しぶりに子どもの目の前でものに当たってしまい自己嫌悪がすごいです 最近後追いやイヤイヤがすごくてご飯作ったり洗い物もさせてくれず いつもは諦めて家事は後回しにするのですが今日は火にかけてる途中で…
叱り方がわかりません。 ダメなことをダメと言っても、余計怒ってモノ投げたり、時には笑ってたり。 わかってはいそうなんです。態度的に怒られてるから、反発してる感じです。 何か遊んでて、上手くできなくて、イラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント