犬飼ってる方、お子さんを寝かしつけた後に犬が吠えてお子さんが起きて…
犬飼ってる方、お子さんを寝かしつけた後に犬が吠えてお子さんが起きてしまった事ありますか?
- はじめてのママリ🔰
mi
ないです!
キャンキャン吠えてても気にせず寝てますし寝ます!
飼い始めたのは最近でそれまでは静かな環境で寝かせてたので心配でしたが犬で起きることが全くないです!
犬飼ってる方、お子さんを寝かしつけた後に犬が吠えてお子さんが起きてしまった事ありますか?
mi
ないです!
キャンキャン吠えてても気にせず寝てますし寝ます!
飼い始めたのは最近でそれまでは静かな環境で寝かせてたので心配でしたが犬で起きることが全くないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
挨拶する気もない感じなのにジロジロ見てくる園のママさんいますか?😂こういう人ってなんで見てくるんでしょうか?後から入園したからなのか、見た目で拒絶されてるのかわかりませんが少なくとも好意的な見方ではありませ…
お友達がランドセルを忘れて帰った場合、自宅に届けますか? 学校帰りにそのままお友達が我が家に遊びにきまして、しばらくして二人で目の前にある公園に遊びに行きましたが、お友達はそのまま習い事にいったようです💦 う…
共感してくださる方のみ回答お願いします🙇⤵️ 言い争いがしたいわけではないです。 よく悩み相談をすると「それができればいいけど、できないから悩んでるんだよね てかできない、恐らくはしない方がいいから悩んでるんだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント