犬飼ってる方、お子さんを寝かしつけた後に犬が吠えてお子さんが起きて…
犬飼ってる方、お子さんを寝かしつけた後に犬が吠えてお子さんが起きてしまった事ありますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
何回もあります😂😂
めちゃくちゃ腹立つけど犬には罪はないと思って必死に耐えてます!!笑
犬飼ってる方、お子さんを寝かしつけた後に犬が吠えてお子さんが起きてしまった事ありますか?
はじめてのママリ🔰
何回もあります😂😂
めちゃくちゃ腹立つけど犬には罪はないと思って必死に耐えてます!!笑
「寝かしつけ」に関する質問
生後5ヶ月になったばかりです。完母です。 元々寝ない子だったのですが、生後3ヶ月の時くらいに寝てくれるようになり夜間6時間寝てくれる時もありました。 ですが、生後4ヶ月に入ってからは 2〜3時間で起きたり、夜寝か…
旅行いくなんて言わなきゃ良かったな…と後悔中です。 もうすぐ1歳になり、ほぼ卒乳済の息子がいます。 出産後、旦那の外泊を2〜3回OKしていたら、旦那が優しさで私も外泊してきていいよと言ってくれて、妹と1泊2日の旅行…
【母の夜ごはんタイミングについて】 生後一ヶ月の娘が大体夜の時間泣いているため、夜ごはんを食べるタイミングがつかめず困っています。 夫と4歳の息子がまず食べて、娘が泣き止んだら私も食べてという流れにしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント