子育て・グッズ 小さいお子さん歯磨き粉なに使ってますか?3歳の上の子はうがいできます… 小さいお子さん歯磨き粉なに使ってますか? 3歳の上の子はうがいできますが、一歳の下の子がまだできないので、ベビー用の歯磨き粉使ってます 歯医者さんに、うがいなしの方がフッ素が流されないからうがいなしがいいよと言われましたが、 え?どの歯磨き粉がうがいなしでいいの?ってなりました うがいなしでもOKのおすすめの歯磨き粉教えてください😭 最終更新:1時間前 お気に入り 歯医者 おすすめ ベビー 3歳 上の子 歯磨き粉 ママリ コメント ✩sea✩ レノビーゴです! 歯医者さんでも取り扱っているので、いいと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント