子どもの習い事で知り合ったママ友が、旦那がいる時には親しげに接してくるが、私だけの時はあまり話しかけてこないことについて、旦那に気があるのではないかと疑問に思っています。どう思いますか?
子どもの習い事で出会うママ友の事です。
私の気のせいかもしれませんが、ウチの旦那がいる時は話しかけて来て面白い事を言ったりニコニコしています。
床に座って話してる時に一度旦那の足を笑いながら触った気がしたのですが。。はっきりはわからず。
旦那がおらず、私だけの時はあまりしゃべって来ません。
もしかして旦那に気がある?と今まで何度か思ったことがあるのですがどう思いますか?
- 50m(6歳, 11歳)
コメント
モカ
何度か思ったということはそういう事かもしれないですね。
その方はシングルですか?
はじめてのママリ🔰
すごい。旦那さんイケメンというか何か惹きつけるものがあるんですね‥?!!
気があるのかわからないですが、さすがにボディタッチは気持ち悪いです!笑😆キャバと勘違いしてる?笑
-
50m
私が言うのも何ですが男前だとは思います💦
それに加えて見た目と中身のギャップがあるんです、、良い意味で😅近寄りがたいイケメンなのにしゃべってみたら喋りやすいと言うか…
私も体触られるのはすごく嫌で😭え?ってなってしまって。。
気持ち悪いですよね?😢- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
納得です‥一体どういうつもりなのか😇
めちゃくちゃ気持ち悪いです😇- 1月22日
-
50m
EXILE系の顔してます😓
相手はもうすぐ習い事辞めるので、関わりが早くなくなって欲しいと思ってます😢
めちゃくちゃ家族ぐるみで仲良くしてるママ友がバシッとたたいてくるとかは気にならないんですけど。
旦那は何も思ってないと思うのでいいんですけどね😓なんだかなーと思ってしまって😅- 1月22日
50m
やっぱりその可能性ありますかね😓
いや、相手も旦那さんおられます💦