子供が胃腸炎で食べ物を拒否し、泣き続けています。どう対処すれば良いでしょうか。
もうどうしたらいいかわかりません。
子供が胃腸炎で今食べれるものをあげても全部いらない…と泣き叫び手で払われます。
でもお腹が空いてるのかずっと朝から泣き叫んでます。
どうしたらいいんですか。
食べれないものあげたら吐くしどうしたらいいのかわかりません。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ちなみにあげているものってなんですか?🐱イチゴとかゼリーも食べませんか?
はじめてのママリ🔰
吐いてる時は無理に食べさせないようにして食べる時は少量じゃないとまた吐きますよ😭😭水分も吐いてるなら大変ですが点滴しに行くしかないと思います、、
-
ママリ
もう吐いてないんです。水分も吐いてないです。
ただ消化にいいものを何も食べてくれなくて、普通の白米とかあげたら吐きます。- 1月21日
はじめてのママリ🔰
胃腸炎きついですよね😭
食べなくても、水分をすこーしずつでもとれていればいいかなと思います。
吐きすぎて水分もとれないとなると点滴してもらうなり、入院が良いと思います。
ママさんも大変かと思います😭
休める時に休んでくださいね😭
-
ママリ
水分は少し飲んでます。でもお腹空いてるみたいで1日中泣き叫んで食べ物欲しがります。
消化にいいものを用意するといらないと言われて、普通のご飯とか食べたがります。
昨日それで普通のご飯あげたら吐きました。- 1月21日
ママリ
私は子供が吐き続けた時はお医者さんからゼリーでもアイスでもなんでもいいから本人が食べられる物を与えてと言われました。
飲み物も最も適してるのは経口補水液だと思いますが本人が飲めるならジュースでもなんでもいいと言われました。
-
ママリ
一応水分は少し飲んでます。ゼリーとかもいらないと手で払われて泣き叫ばれます。
- 1月21日
ママリ
おかゆ、うどん、ゼリー、フルーツ、スープ全部拒否です。