その他の疑問 メルカリで洗剤やシャンプーの詰め替え用が売れたら、どうやって梱包し… メルカリで洗剤やシャンプーの詰め替え用が売れたら、どうやって梱包して送ればいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 洗剤 シャンプー メルカリ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ 小袋になってるやつですかね? それともチューブになってるもの? 一度、透明の袋にいれてから しっかりした紙袋で梱包して、ゆうパケットポストで送ったことあります! 2時間前 はじめてのママリ🔰 小袋ではなく、大きいやつです! 家で使うシャンプーの詰め替え用タイプ? プチプチとか入れました? 2時間前 はじめてのママリ プチプチは入れなかったです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小袋ではなく、大きいやつです!
家で使うシャンプーの詰め替え用タイプ?
プチプチとか入れました?
はじめてのママリ
プチプチは入れなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!