この時期にディズニーなど寒いところに子供を連れて行く場合、どんな防…
この時期にディズニーなど寒いところに子供を連れて行く場合、どんな防寒対策して行きますか?
- きゃろりー(3歳4ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
チョコクロ
冬に行くときは冬用のファンキャップは絶対持ってきます
手袋、マフラーも必須です
洋服は冬用の温かいものを選びます☺️
この時期にディズニーなど寒いところに子供を連れて行く場合、どんな防寒対策して行きますか?
チョコクロ
冬に行くときは冬用のファンキャップは絶対持ってきます
手袋、マフラーも必須です
洋服は冬用の温かいものを選びます☺️
「防寒対策」に関する質問
再来週、2歳の子供とディズニーランドに行く予定です! 最近のランドはすごく混んでるでしょうか? あと、防寒対策を悩んでいるのですが、トレーナーとフリースズボン、ダウン、帽子、手袋で大丈夫でしょうか? 最近行っ…
一歳7ヶ月です。 保育園まで自転車で10分かからないくらいで行っていますが、最近イヤイヤ期なのか朝大泣きして自転車になかなか乗ってくれません。 寒くて嫌なのかなとも思いますが、、 防寒対策してますか? 少しの時間…
1歳の子どものママです! 1歳になったので、ディズニーデビューしようと思っています! 主人の仕事の都合がつくのが1月末なので、今月末にデビューして来ます😌🌟 子どもの防寒対策等、寒い時のお出かけこれ持って行った…
お出かけ人気の質問ランキング
きゃろりー
ファンキャップ可愛いのにしっかり暖かいですよね😊
手袋はあるんですがマフラーないので買ってきます💦