※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママシ
雑談・つぶやき

療育施設と契約のために電話したんだけど、木曜日は管理者不在で月曜日…

療育施設と契約のために電話したんだけど、
木曜日は管理者不在で月曜日に折り返すと言われ
月曜日は電話来ず、
火曜の夕方にこっちから連絡したら えっ!電話来てませんか!と言われ😅

体調不良なので今日居なくて…とのこと。
いったん連絡待ってて欲しいと言われ、そして当たり前に水曜の今日も連絡はない🤕🤕🤕

明日になったら来るのかな😞😞
金曜に他のところの契約があるんだけどそれまでに連絡つかないなんてことあったら面倒だなーー。

1週間放置ってあんまりじゃない?体調不良なら仕方ないけど……という愚痴

コメント

はじめてのママリ🔰

うちと同じ事業所ですかね?😂
同じような経験しました!
待ちぼうけ…
そんなつもりはないけれど、いちおうこちらはお金を払う側でお客様という立場だと思うんですが、その対応?!って内心思いました😅
1週間経ってしびれ切らしてこちらから電話したら、謝罪とか何にもなくで(こちらからも特になにも言いませんでしたが)拍子抜けしました😅

• ママシ

ママシ

なんかちょっと気分悪いというか、え?って気持ちですよね🤕笑
    うまいこと話が電話に出る方から管理者へ行ってないのか、管理者がちょっとスケジュール管理が出来てないのかは謎ですがこれから契約して通わせるのに微妙な気持ちになりました🤯
    わたしもとりあえず金曜日まで連絡来なければ再連絡してみます……(何回も電話するのも嫌なんですが💦)

• 1時間前