その他の疑問 最初出産した元同僚に急遽会うことになったのですが、私も妊娠中であま… 最初出産した元同僚に急遽会うことになったのですが、私も妊娠中であまり動けず出産祝いに何を渡そうかと悩んでます。 上の子が小学1年生で女の子、下の子が男の子らしいので、近場でいけるイオンの出産のカタログギフトと上の子にちょっとした筆記用具とか雑貨(ヘアゴムとかシール?)にしようかと思いますがいいですかね? 最終更新:1月21日 お気に入り 出産祝い イオン ギフト 女の子 妊娠中 男の子 雑貨 上の子 ヘア はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント