お出かけ 福山市のフォセットで百日の撮影を予定していますが、百日の写真としてお食い初め膳や木製バナーを使った撮影は可能でしょうか。 福山市のフォセットで百日の撮影をしてもらう予定です。 百日の写真と分かるような写真を撮ってもらえるのでしょうか? お食い初め膳との写真や、100日と書かれた木製バナー等を使った撮影はありますか? 最終更新:1月28日 お気に入り お食い初め 写真 撮影 福山市 百日 かなママ(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママ💖👦🏻 どっちもとってもらえましたよー! 1月21日 かなママ コメントありがとうございます😊 そうなんですね! フォセットのサイトを見てもそういった写真が見つからなかったので、教えていただけて安心しました😌 ありがとうございます🙇♀️ 1月24日 かなママ 息子さんの時は持ち込みで撮ってもらった感じですか?? 1月28日 ママ💖👦🏻 息子の時やったのでできると思うのですが、もし出来なかったらすみません💦 1月28日 ママ💖👦🏻 フォセットにお食い初めのセット?があってそれで撮りました! 持ち込みはしてないです! 1月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
フォセットのサイトを見てもそういった写真が見つからなかったので、教えていただけて安心しました😌
ありがとうございます🙇♀️
かなママ
息子さんの時は持ち込みで撮ってもらった感じですか??
ママ💖👦🏻
息子の時やったのでできると思うのですが、もし出来なかったらすみません💦
ママ💖👦🏻
フォセットにお食い初めのセット?があってそれで撮りました!
持ち込みはしてないです!