お金・保険 だらしない性格なのはわかってるけど同じ人がいてたら安心します私は専… だらしない性格なのはわかってるけど 同じ人がいてたら安心します 私は専業主婦でパニック不安持ち。 旦那の給料でなんとか。 貯金ゼロ クレカ毎月滞納 給料入ったら払う 生活費足りなかったら家賃やらでまかなってる。 そのせいで、私名義の銀行口座作れなかった それ知った時絶望やった。 この生活から抜け出したい。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 貯金 生活費 専業主婦 家賃 給料 銀行 ha(6歳, 9歳) コメント あんばた うちも専業主婦で貯金ゼロです✌️ 1時間前 ha 滞納などしたことありますか?🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
滞納などしたことありますか?🥲