コメント
ぶいよん
うちは子供の通帳勝手に使われて、不正利用だと思った私が警察に相談しに行きました💧
後に発覚して罰として旦那に警察に直接謝罪の電話をかけさせました
詐欺かも、警察行ってくる!って脅すのもある意味効果はあるのかなって思います😇
ぶいよん
うちは子供の通帳勝手に使われて、不正利用だと思った私が警察に相談しに行きました💧
後に発覚して罰として旦那に警察に直接謝罪の電話をかけさせました
詐欺かも、警察行ってくる!って脅すのもある意味効果はあるのかなって思います😇
「児童手当」に関する質問
三人目を産むか中絶するかでとても悩んでいます。予想外の妊娠発覚でいま6週目です。今いる子供たちは、妊娠前から赤ちゃんが欲しい言っていました。 旦那は年齢(今年47)、経済面などの不安要素が大きい、同居の親(旦那…
旦那さんが年収500万ぐらいの方で専業主婦の方いますか? 仕事を探していますが、パートで融通が効きそうな所もなかなかなく焦ります💦 ママリでは高収入方多いですよね‥ 児童手当や学資保険、子どもに貯めてはいます。
2月か3月(市町村による)に物価高対策で子ども一人当たり2万円給付されますよね! あれって児童手当と同じ口座に入りますか?私の市は調べてもとこにも載ってなくて…分かる方教えてほしいです!
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうしたいのですが、旦那名義の通帳にお金が入っており、それができないのが悔しいです……。