旦那の子ども時代の玩具や洋服を義母が見せた場合、皆さんはどう感じますか。心が和む方もいると思いますが、いかがでしょうか。
お義母さんが、旦那さんが子どもの頃に遊んでたお気に入の玩具や洋服を引っ張り出してきたらどう思いますか?
これ子供に使って!と押し付ける感じじゃなくて「こんなん使ってたんだよ〜。使えそうなら使う?」くらいの感じで。
個人的にはわりと汚くても「旦那、赤ちゃんの時こんなんで遊んでたんだ、こんなん着てたんだ」と思ったら心が和むんですが、皆さんどうですか🤣?
そもそも義母や旦那が嫌いな人はやることなすこと嫌悪感だと思うので、お義母さんや旦那さんが好きな方🙌
- ままり
コメント
𖠋𖠋𖠋
私もらって使いました☺️
なんならその場で着てみる?って子供に聞いたりします。
おもちゃは即その場で楽しみます🥰
はじめてのママリ🔰
レトロで可愛い〜って思うかもです😊
昔の洋服はものがいいですし、おもちゃは普遍的な楽しさがあるので、使わせてもらうと思います。
-
ままり
ありがとうございます。
流行り廃りはあるかも知れませんが、そうじゃない物も沢山ありますよね!
将来もし我が子が結婚した時、今ある玩具とか保管してるやつを私が出してきたら、嫁からウザがられるんだろうか⋯とか考えてました🤣- 1月22日
ままり
ありがとうございます。
羨ましいです!うちは旦那のは残してないみたいで、1度見てみたかったです😭🤣
将来我が子が結婚した時、今ある玩具とか保管してるやつを私が出してきたら、嫁からウザがられるんだろうか⋯とか考えてました🤣