※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅ🔰
妊娠・出産

マタニティブラやパンツのおすすめ教えてください🙇‍♀️また、マタニティ服はどちらのものがおすすめか知りたいです!!

マタニティブラやパンツのおすすめ教えてください🙇‍♀️

また、マタニティ服はどちらのものがおすすめか知りたいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はバースデイのマタニティブラトップをずっと使っていました!妊娠中、入院中、産後もこればかりです☺️パンツは西松屋のお腹まですっぽり隠れるものが好きでした☺️

• くぅ🔰

くぅ🔰

バースデイ調べてみます!🥹
    やはり安定の西松屋ですね✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 22時間前
ママリさん

消耗品かつ期間限定なので、下着類は私も西松屋で充分でした🙌
マタニティ服は、いろいろ試しましたがユニクロのマタニティジーンズ(レギンス?)の履き心地に敵うものはありませんでした。こちら1着あると重宝すると思います。153センチ妊娠前やや痩せ型の普通体型でMでちょうど良いです。1人目のときに中期〜臨月まで履き倒しましたが2人目でも問題なく使えるくらい丈夫です✊✨
あと普通のおしゃれ着ならワンピースなら大体なんでも、スカートならウエストゴムで100㎝くらいまで延びるものなら長く履けると思います☺️

• くぅ🔰

くぅ🔰

ご丁寧にありがとうございます😭♡
    マタニティ服、UNIQLOが履き心地いいのですね!!見に行ってみたいと思います✨
    産後も着れそうなものも探したいので、ワンピースいいなと思いました!
    参考にさせていただきます♪

• 22時間前
はじめてのママリ

期間限定でしか使わないのでバースデーや西松屋で充分でした😀

• くぅ🔰

くぅ🔰

使う時期は限られているので、あまり高いものは避けたいですしね…💦
    参考にさせていただきます♪

• 22時間前