コメント
はじめてのママリ🔰
私はバースデイのマタニティブラトップをずっと使っていました!妊娠中、入院中、産後もこればかりです☺️パンツは西松屋のお腹まですっぽり隠れるものが好きでした☺️
ママリさん
消耗品かつ期間限定なので、下着類は私も西松屋で充分でした🙌
マタニティ服は、いろいろ試しましたがユニクロのマタニティジーンズ(レギンス?)の履き心地に敵うものはありませんでした。こちら1着あると重宝すると思います。153センチ妊娠前やや痩せ型の普通体型でMでちょうど良いです。1人目のときに中期〜臨月まで履き倒しましたが2人目でも問題なく使えるくらい丈夫です✊✨
あと普通のおしゃれ着ならワンピースなら大体なんでも、スカートならウエストゴムで100㎝くらいまで延びるものなら長く履けると思います☺️
-
くぅ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭♡
マタニティ服、UNIQLOが履き心地いいのですね!!見に行ってみたいと思います✨
産後も着れそうなものも探したいので、ワンピースいいなと思いました!
参考にさせていただきます♪
ありがとうございます🙇♀️- 22時間前
はじめてのママリ
期間限定でしか使わないのでバースデーや西松屋で充分でした😀
-
くぅ🔰
使う時期は限られているので、あまり高いものは避けたいですしね…💦
参考にさせていただきます♪
ありがとうございます🙇♀️- 22時間前
くぅ🔰
バースデイ調べてみます!🥹
やはり安定の西松屋ですね✨
ありがとうございます🙇♀️