※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカド🥑
住まい

隣に建売住宅があり、入居されるのか若いご夫婦とおじいさんがいて家を…

隣に建売住宅があり、入居されるのか若いご夫婦とおじいさんがいて家を撮影されてたのですが、隣のうちの家も撮影していたのですが凄く気味悪いです😰
入居前の記録なんでしょうが、ちょうど私たち家族が外に出ていて一言くれたらいいのにそのまま撮影しており、、、少し非常識だと思いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分がその立場なら良い気持はしませんが、隣家との境界がどうなっているのかを撮影していたのでは?

• アボカド🥑

アボカド🥑

それは分かるんですが、こっちの家もがっつり写してる感じで私たちが外に出ていたのに一声かけてくれないのってすごく気分悪くて😇

• 1時間前
ママリ

隣の家も入っちゃうではなく、あからさまに撮影してたのかな??
私は特に気にしないですが😀
1言挨拶してきても良いですよね😅もし、その方が引っ越してきたら第一印象最悪ですね😅

• アボカド🥑

アボカド🥑

私たちの姿も多分写ってる感じでがっつり写してて💦
    境界とか全体の記録してるのは分かるんですが引っ越してくるなら一声かけてほしいと思いました😂😂
    めちゃくちゃ印象悪いです😇

• 1時間前
ビール

挨拶とか一言って本当に人として大事ですよね🥺モヤつく気待ちわかります💦

• アボカド🥑

アボカド🥑

分かってくれて嬉しいです😂😂
    記録用なのは分かりますが、こっちは引っ越してくることも知らないし突然知らない人が家の周り撮影してたら不審がるの普通ですよね😂😂旦那には気にしすぎと言われましたが、気持ち悪くて💦

• 1時間前
はじめてのママリ

私ならわざと、こんにちは〜
って声かけちゃいますね😂

なにか気になりますか?って(笑)