妊娠・出産 ベビーナブ分かる方お願いしますm(_ _)m13週2日の経腹エコーです。あと… ベビーナブ分かる方お願いしますm(_ _)m 13週2日の経腹エコーです。 あと、首の後ろの浮腫は心配ないでしょうか? 首の後ろに三角にみえるところは浮腫でしょうか? とくに医師からは指摘なかったです。 ※顔のモヤモヤは胎盤が被っていて、このように見えるそうです。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠13週目 経腹エコー 胎盤 浮腫 ベビーナブ かのん🔰 コメント ままり ナブも浮腫みも普通のエコーの方が見えるかと思います! 1時間前 かのん🔰 そうなんですね!!だからみなさん、普通のエコーのお写真なんですね!! 普通のエコーはいつも背中向いてて、お股が分かるものがないです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん🔰
そうなんですね!!だからみなさん、普通のエコーのお写真なんですね!!
普通のエコーはいつも背中向いてて、お股が分かるものがないです😭