妊娠・出産 35週 普通に最近少しならいいかとじゃがりこやアイスなど普通に食べて… 35週 普通に最近少しならいいかとじゃがりこやアイスなど普通に食べてしまいます💦 今までは我慢していましたがなぜかスイッチが切れ食べたい欲に負けてしまいます…同じような方はいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠35週目 アイス ママリ コメント ママリ 全然我慢せず毎日食べてました😂 1時間前 ハーコ 1日でアイス5個とか食べてました 自分が自分で止められなくて食に支配されていましたが産まれた途端なくなるので大丈夫です🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント