※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度、ディズニーへ飛行機で行くのですがホテルを悩んでいます。オフィ…

今度、ディズニーへ飛行機で行くのですがホテルを悩んでいます。
オフィシャルかパートナーがいいのですが、おすすめありますか?

あと、JTBで予約するか楽天トラベルでするか悩んでるのですがみなさんはどちらでされましたか??
アドバイスお願いします??

コメント

はじめてのママリ🔰

パートナーホテルのオリエンタルホテル東京ベイ良かったです。
楽天トラベルで予約しました、ポイントがつくので。ただ、安い方で良いと思いますよ🙆!
オリエンタルホテルは、バスが出てるので助かりました。ちなみに、オフィシャルホテルのグランドニッコーに泊まった事がありますがモノレールや、舞浜までの送迎バスはありますがディズニーまでは行ってくれないので楽なのは直通バスがあるホテルが良いですね。。オリエンタルホテルは、14時からお菓子が食べられたりするので楽しめました!

はじめてのママリ🔰

楽天トラベルが安いかなと思います!
ただ、飛行機とセットで割引とかあるならJTBでもいいと思います!

近くて安いを探してるなら、舞浜ユーラシアがおすすめです。
温泉もあるし、舞浜まで10分かからず、バスも座れます。

えるさちゃん🍊

パートナーならオリエンタルホテルおすすめです😊