骨格ウェーブで下半身デブなのですが、夜40分〜1時間走るかウォーキング…
骨格ウェーブで下半身デブなのですが、
夜40分〜1時間
走るかウォーキングしようと思いますが
どっちが痩せるでしょうか?
- 3児のママ(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
運動負荷がかかる方がいいと思うので、出来るなら走った方がいいです!
骨格ウェーブで下半身デブなのですが、
夜40分〜1時間
走るかウォーキングしようと思いますが
どっちが痩せるでしょうか?
はじめてのママリ🔰
運動負荷がかかる方がいいと思うので、出来るなら走った方がいいです!
「ウォーキング」に関する質問
37週になっても吐いていてつらいです🥲 ここまで頑張ってきたんだからお願いだから赤ちゃんもう生まれてきて... 吐き気を耐えながらウォーキングして舟漕ぎしてスクワットして、なのに何の出産兆候もなくて、心が折れそう…
妊娠する前は 渋谷や原宿や新宿に バリバリ通ってた方いますかー?!!! 私は1本で行ける渋谷に 毎週のように行ってました!(ウォーキングがてらに😊) 子供が生まれてから 1秒も行きたくありません!😂💕 人間って変わり…
妊娠7週なのですが、便秘やばいです😭 体重増えてる感じするし😭 市販の酸化マグネシウムは妊婦でものんでいいですか? それと、3人目なので適度に運動したいのですが ジムでのウォーキングなどは初期でもして大丈夫なんで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント