※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

90〜110cmのハイネック肌着を探していますが、見つかりません。理由は体温調節の問題でしょうか。

90〜110cmのハイネック?首まである肌着を探していますがなかなか見つかりません💦

西松屋、イオン、ユニクロは見ました。
娘の140cmはイオンで見つけましたが、
ちびちゃん用が売ってないのは理由があるのかな?
体温調節がしにくいとかですか?😥

義両親に、そういう肌着を着せないから子供たちは風邪ひくのよって会うたび怒られますwww売ってないって言っても探してないだけだよってwww誰か助けてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰🔰🔰

肌着でハイネックは売ってないですよ😂
うちも雪遊びの時は無印のハイネックを着せてトレーナー重ね着です!

• ママリ

ママリ

娘のサイズのハイネックが肌着でイオンに売っていたので、なぜちびちゃんサイズはないのかな?と気になって質問させていただきました💦
    無印のサイトを見ましたが売り切れでした🥺

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰🔰

無印は随分前から冬物は値下げしてたので年末時点でもあまりなかったかもです💦
    娘の時代はUNIQLOでもハイネックのロンTあったんですけど今はないですよね🥲

• 1月21日
  • ママリ

ママリ

なかなか見つからないです💦
    ネットで見てても中国語?韓国語?とか外国のものばかりで不安です🥺

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰🔰

無印のオンラインで90なら在庫ありそうでしたよ🤔色は選べないですが💦
    ベルメゾンならたくさんありそうですねー!

• 1月21日
ぜろ

通販だとあると思います🙂

長袖肌着に裏起毛、更にダウン着てたら暑すぎないですか?体温調節できない子になるので余計に風邪引きやすくなるのでは…と思います🤔

• ママリ

ママリ

室内は長袖肌着+春服?のトレーナー、外を散歩する時にはそれにダウンを着せる
    みたいな感じでしてたら、裏起毛のトレーナーとヒートテックを義母が大量に買ってきて、これを着せなさい!と😥
    ヒートテックは子供の肌に良くないと聞いたので着せていませんが、、そしたら首元寒いからハイネックの肌着を(大人のヒートテックでハイネックあるので子供用もあると思っている)着せなさい!と始まり💦
    義両親に会う時用にw探していますが見つからず質問させていただきました!

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

解決したかもしれませんが…ベルメゾンに売ってますよ😊
スキー用に買いました⛷️

• ママリ

ママリ

Amazonで購入したもの、静電気ビリビリバチバチすごいものが届きました🤣
    ベルメゾンで買い直したいと思います😆ありがとうございます🫶

• 1月23日