妊娠・出産 妊娠期間中自宅安静だったママさん、家事はどの程度やっていましたか?妊… 妊娠期間中自宅安静だったママさん、家事はどの程度やっていましたか? 妊娠33週、子宮頸管短いため自宅安静になりました。 基本的には横になって過ごす。家事は控える。お風呂は長風呂しなければOK。といった感じの指示でした。 最終更新:1月20日 お気に入り お風呂 妊娠33週目 家事 妊娠 自宅安静 いちご(生後0ヶ月) コメント こーひー 休みながら家事してました。お皿洗いなどは椅子に座りながらで、料理はヘルシオやホットクックです。夕飯の洗い物や洗濯は夫にやってもらってました。 1月20日 おすすめのママリまとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント