妊娠・出産 はあ。実母に妊娠報告したら前回同様嫌な感じな反応された。これから引… はあ。実母に妊娠報告したら前回同様嫌な感じな反応された。これから引越しで忙しくなるからタイミングよくなかったかもだけどさー。はぁー。なんかな。 まあ産まれたから可愛がってくれるのはわかりきってるけどさ。はあ。 最終更新:29分前 お気に入り 妊娠報告 実母 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 妊娠おめでとうございます✨ 私も先日義母にネガティブなこと言われてキレました😂 まず一言おめでとうって言って欲しいですよね🔥 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ままりさんもおめでとう御座います🩷 義母にネガティブなこと言われたらキレますわwww おめぇの息子の子供を産むんだよって感じですね💢 1時間前 ママリ ありがとうございます😊✨ 一人で良かったのに、早い、上の子可哀想とオンパレードで言われました💢 そうなんですよ🔥 別にあなたに育ててもらうわけじゃねえよ?って感じです🔥 1時間前 はじめてのママリ🔰 うっわーなんですかそれ。 子供何人産むのかはこちらの家族が決めることですよね💢 めちゃくちゃむかつきますねそれ!💢 絶対生まれても抱かせねーからなって感じです💢 ちなみに上の子可哀想ってのはわたしも言われました。そんなようなこと。 29分前 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ままりさんもおめでとう御座います🩷
義母にネガティブなこと言われたらキレますわwww
おめぇの息子の子供を産むんだよって感じですね💢
ママリ
ありがとうございます😊✨
一人で良かったのに、早い、上の子可哀想とオンパレードで言われました💢
そうなんですよ🔥
別にあなたに育ててもらうわけじゃねえよ?って感じです🔥
はじめてのママリ🔰
うっわーなんですかそれ。
子供何人産むのかはこちらの家族が決めることですよね💢
めちゃくちゃむかつきますねそれ!💢
絶対生まれても抱かせねーからなって感じです💢
ちなみに上の子可哀想ってのはわたしも言われました。そんなようなこと。