妊娠・出産 傷病手当の医師記入欄についててです。今月の1日から15日までを申請しま… 傷病手当の医師記入欄についててです。 今月の1日から15日までを申請します。 来週、今月最後の受診がありその際に1月分の申請をお願いしても大丈夫なものでしょうか? 記入月日をこちらから指定などできますか? 最終更新:1月20日 お気に入り 夫 申請 ひぃ👦(生後3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり 診断書全般記入していましたが、 指定した日付で記入できますよ😊 皆さん指定してきていました! 1月20日 ひぃ👦 ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦
ありがとうございます!