パキラ
スリングは新生児からファムベリーのリングスリング使ってました。
ヒップシートはハグーのショルダーバッグ兼用のものを購入して、今もお出かけ時には絶賛活躍中です。
出かけ先での
お菓子、パウチの離乳食(1歳前後辺り)、水分、オムツ、おしりふき
この辺が全部入って本当に助かるし必需品です。
財布とスマホをポッケに入れれば、このヒップシートだけでほぼ手ぶらでイケます!
メルカリで買いました🌟
パキラ
スリングは新生児からファムベリーのリングスリング使ってました。
ヒップシートはハグーのショルダーバッグ兼用のものを購入して、今もお出かけ時には絶賛活躍中です。
出かけ先での
お菓子、パウチの離乳食(1歳前後辺り)、水分、オムツ、おしりふき
この辺が全部入って本当に助かるし必需品です。
財布とスマホをポッケに入れれば、このヒップシートだけでほぼ手ぶらでイケます!
メルカリで買いました🌟
「コニー」に関する質問
新生児から生後3ヶ月くらいまでって、抱っこ紐何使ってましたか?もはやそれくらいの時期はいらないですかね? 上の子の時は友達がコニー貸してくれたのですが、サイズが小さかったのかキツく感じてあまり使いませんでし…
抱っこ紐をつけたいのですが全然できません。 首がすわってないのでこわいです。 YouTubeみても人形使ってて首支えてなかったりするので 本物の赤ちゃんでやるとなるとすごく怖いです💦 コニーとヌナふたつあるんですが…
保育園送迎の為にグスケットとかコニーの場所をとらないヒップシートが気になってます。 他の子のメーカーのオススメだよ!とか使い心地など教えてください! ぽーち付きがいいよとかなどなど
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント