ママリ
上の子の時ははいはい、下の子の時はアイクレオでした。
値段より合う合わないがあるので、それで決めました!
♡♡
2人ともほほえみでした!
おでかけのときはキューブで使い分けしてました。
はじめてのママリ🔰
2人とも3ヶ月くらいまではEあかちゃん(消化しやすくて新生児の胃には優しいので選びました)その後は高いので同じメーカーのはぐくみです!
ママリ
上の子の時ははいはい、下の子の時はアイクレオでした。
値段より合う合わないがあるので、それで決めました!
♡♡
2人ともほほえみでした!
おでかけのときはキューブで使い分けしてました。
はじめてのママリ🔰
2人とも3ヶ月くらいまではEあかちゃん(消化しやすくて新生児の胃には優しいので選びました)その後は高いので同じメーカーのはぐくみです!
「完ミ」に関する質問
旦那さんが夜勤や、夜いない方2人の子供をどうやって 寝かしているか教えてください! 1ヶ月息子が2歳兄が寝る時間絶対泣いて 起きている時間で今は家が近い実母が下の子を 見ててくれてる間、わたしが兄を寝かしつけて…
食後に60~140ミリ(飲みムラあり) 寝る前は240ミリ ミルクを飲んでいます🍼 あと1週間で1歳になるのでそろそろミルクをやめた方がいいのかなと思いますが、辞め方や、フォローアップの飲ませ方が全く分かりません😭いきな…
生後14日目完ミです。100ml飲ませてるんですが2時間持たず泣いてしまいます💦 20ml足すと物凄い勢いで飲みます。生後14日目で毎回120mlは多いでしょうか…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント