はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月です!散歩まで行かないけど庭に出てます!寒いのも刺激になるし、免疫もつけて行きたいので
でも、毎日送迎や遊びで外行くならそこまで散歩の時間気にしなくていいかて
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月です!散歩まで行かないけど庭に出てます!寒いのも刺激になるし、免疫もつけて行きたいので
でも、毎日送迎や遊びで外行くならそこまで散歩の時間気にしなくていいかて
「散歩」に関する質問
雪国に住んでいる方にお聞きしたいです。 冬生まれの赤ちゃんの場合新生児期間を終えたとしても外は雪。車はありません。 そのような場合いつから外に出してましたか? 外に散歩に行きたいのですが寒すぎるし頭まで防寒…
8歳の子が1人で外に散歩 (友達のいる公園)に行きたいと言います! 行かせますが 3歳の子がついて行きたがるので バレないように行ってもらうか 我慢してもらいます💦 乳児がいるので、ついていける時はいきますが 大体…
寒くても保育園等はお外遊びやお散歩してるのでしょうか? 自宅保育の方はどのくらいの温度ならお外で遊びますか? 1歳を自宅保育しており、毎日公園に連れて行きますが誰にも会いません。保育園激戦区で自宅保育多い地…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント