はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月です!散歩まで行かないけど庭に出てます!寒いのも刺激になるし、免疫もつけて行きたいので
でも、毎日送迎や遊びで外行くならそこまで散歩の時間気にしなくていいかて
はじめてのママリ🔰
私も同様です!
買い物や送迎だけでも2,3回外に出ているので十分だと思っています!
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月です!散歩まで行かないけど庭に出てます!寒いのも刺激になるし、免疫もつけて行きたいので
でも、毎日送迎や遊びで外行くならそこまで散歩の時間気にしなくていいかて
はじめてのママリ🔰
私も同様です!
買い物や送迎だけでも2,3回外に出ているので十分だと思っています!
「買い物」に関する質問
そんなに家計に余裕があるわけではないのに、 いつもより多く給料が入ってくると すぐ自分の買い物する旦那、、 ついこの前もスニーカー買ったのに色違い買いやがって。 私なんか5千円のスニーカー買うのも高くてためら…
彼氏も私もお互いバツイチです 彼には子供はいません お互い離婚して1年程経ちます 元嫁と彼は同じ仕事をしていて彼は会社経営しているのですがその会社が多分元嫁と夫婦だった時に作った?会社ぽいです。 彼が言うには…
1歳半と5歳の子供を育てています。 自分のための時間が本当にないです😭 朝下の子の大泣きで起こされ、それから怒涛の育児に送り迎えに買い物に洗濯にご飯作りにお風呂に歯磨きに寝かしつけ。 下の子は最近ママが側にいな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント