はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月です!散歩まで行かないけど庭に出てます!寒いのも刺激になるし、免疫もつけて行きたいので
でも、毎日送迎や遊びで外行くならそこまで散歩の時間気にしなくていいかて
はじめてのママリ🔰
私も同様です!
買い物や送迎だけでも2,3回外に出ているので十分だと思っています!
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月です!散歩まで行かないけど庭に出てます!寒いのも刺激になるし、免疫もつけて行きたいので
でも、毎日送迎や遊びで外行くならそこまで散歩の時間気にしなくていいかて
はじめてのママリ🔰
私も同様です!
買い物や送迎だけでも2,3回外に出ているので十分だと思っています!
「散歩」に関する質問
抱っこ紐とベビーカーについてです♪ 生後50日を迎え、そろそろお散歩や近場のショッピングモールに買い物に行くなどしたいなと思っています。 今まで健診の際はスリングタイプの抱っこ紐を使っていたのですが、日差しも…
ユニクロレギンスのサイズについてアドバイスお願いしますm(_ _)m 身長90、5cm 体重12、8kg男の子です。 少し前100cmの10分丈だと丈が長かったので履いていませんでしたが、最近よく履いている7分丈の100cmレギュラーだ…
3歳2ヶ月の息子がいます。 先日、きっとそろそろ言われるだろうなと思ってましたが・・・園長先生と面談があり、発達検査を受けてまてはどうかというお話がありました。 園にはまだ話していませんでしたが、7月に療育セン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント