現在育休中なのですが、育児休業給付金支給決定通知書が届くのは1回だけ…
現在育休中なのですが、育児休業給付金支給決定通知書が届くのは1回だけですか?
振り込まれる毎に届くのでしょうか?
- は(7歳)
コメント
ママリ
振り込まれるごとに届いてました!
現在育休中なのですが、育児休業給付金支給決定通知書が届くのは1回だけですか?
振り込まれる毎に届くのでしょうか?
ママリ
振り込まれるごとに届いてました!
「育休」に関する質問
施設待機や看取りの高齢者の方が多い病棟で看護師をしていて4年目になり、先月育休から復帰しました。 今日は日勤でリーダー業務をしていました。最近はいつ亡くなってもおかしくない方が数名いて、少し変化があればが家…
育休中の旦那にイライラ止まりません。 現在産褥期で病院からも育児意外何もしないように言われ旦那が家事全般してくれています。それはすごく感謝しています。家事を後回しにしたり、やるべき事を後回しでだらだらするの…
ちょっと下系の話です!すみません! もうかれこれ5ヶ月ほど行為してません!笑 2歳児と赤ちゃんがいるので、夜はバタバタで私は寝かしつけの時に寝落ちして気づいたら朝なんてしょっちゅうだし、夫もよくリビングで寝落…
お金・保険人気の質問ランキング
は
ありがとうございます😊