コメント
ママリ
長袖肌着+ユニクロのキルトパジャマに、袖なし6重ガーゼスリーパーor袖なし薄手のフリーススリーパーを着せてます。
暖房はその日の気温によりますが、室温22、3度、湿度5〜60%ぐらいになる様に設定して朝までつけてます!
リビングは起きる1時間前から暖房予約して、出来るだけ家の中で気温差ない様にしてます😅
ママリ
長袖肌着+ユニクロのキルトパジャマに、袖なし6重ガーゼスリーパーor袖なし薄手のフリーススリーパーを着せてます。
暖房はその日の気温によりますが、室温22、3度、湿度5〜60%ぐらいになる様に設定して朝までつけてます!
リビングは起きる1時間前から暖房予約して、出来るだけ家の中で気温差ない様にしてます😅
「布団」に関する質問
しんどいです… 上の子が言うこと聞いてくれなくて、すごくストレスです。 下の子にかまいたくてちょっかい出すんですけど、危ないから「やめてね」と言っても聞かないし。 保育園の送迎で車に乗るときも、全っ然チャイル…
0歳のお子さんをお持ちの方にのみ質問です。 実際にお子さんを夜 どこで寝かせていますか? 赤ちゃん用のベッドとか 布団とか色々あると思いますが 同じベッドで寝ようかなと思っているのですが(布団は自分だけかけて …
子供の嘔吐について🌀 いつもは目が覚めたら5秒で朝ごはんを食べ始める三女が、今朝は布団から出て来ず…やっと出てきてもご飯を食べず…怪しいなと思っていたら、少量嘔吐しました💦 その後もご飯を食べずにテレビを見てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちこ
コメントありがとうございます!
洋服はおんなじ感じですね🙆🏻♀️となるとやっぱり朝まで暖房してあげた方がいいですかね💦
スリーパーあるからお布団はかけてないって感じですか?
ママリ
今はまだ寝相も悪くてあっちこっち転がってるので布団はかけてないです💦
寝汗もないので丁度良いのかなって思ってます。
汗かいて朝方寒くなってきて冷える方が体に悪いのかな〜と思ってしまって🥲
電気代はかかりますが…😭
あちこ
同じくうちも寝相はなかなかです😂一応壁際に追いやってますがお布団からの脱走得意すぎて、、電気代を諦めた方がよさそうですね🫶笑
電気代より健康のほうが大事ですね、、!!
ママリ
ですね💦うちも子供が小さい内は電気代諦めてます🥲