みさ
うちも末っ子は初めての寝返りが8ヶ月でした!
それから猛スピードで成長して娘よりは歩くの早かったです!
ぴーなっつ
上の子は4ヶ月で寝返りしてから移動手段が寝返りになってしまってずり這いせずに8ヶ月でいきなりつかまり立ちしました😂
みさ
うちも末っ子は初めての寝返りが8ヶ月でした!
それから猛スピードで成長して娘よりは歩くの早かったです!
ぴーなっつ
上の子は4ヶ月で寝返りしてから移動手段が寝返りになってしまってずり這いせずに8ヶ月でいきなりつかまり立ちしました😂
「寝返り」に関する質問
もうすぐ7ヶ月、体重は9kgです。 今ムーニーマン寝返り〜はいはいのおむつを使っています。 パンツタイプなのにサイドにテープが付いていて本当〜に使いやすくて大好きでした。 ただそろそろきつくなってきたのでLサイズ…
5ヶ月の子供が寝返りを始めたのですが、プレイマットだけだと寝返りから返った時に頭に衝撃が来るのかなと、布団の上で過ごしてもらうようにしていたのですが、だんだん激しくなりついていけなくなりました😂みなさん普通…
愚痴です。聞いて欲しいです。 子供が1歳と3歳です。可愛い盛りで、可愛いことは間違い無いのですが 時々しんどくなります。 毎日寝る時2人がくっついてきて、腕枕をしたり寝返りが打てないせいか、ぎっくり首になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント