その他の疑問 明日17時からマツエクでも今日は普通に化粧できるよねなのに、なんで今… 明日17時からマツエクでも今日は普通に化粧できるよね なのに、なんで今日は化粧できないんだろうw 顔洗うの面倒いんか笑って送ったら はい?笑 めんどくないよ笑って来たけど良く意味がわからん😅 どうゆう意味? 最終更新:1月20日 お気に入り マツエク 化粧 ままり(妊娠27週目, 1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント めーと えー意味わからないですね😂 最初のお相手の文が誤字ってるとしか思えないですね…でもどこが間違ってるのかも分からない🤔 1月20日 ままり 分からないですよね、、、? やっぱ誤字ですよね😅 障害あるから仕方ないんですかね… そうなんです! 明日5時からマツエクでも今日は 化粧できるはずなんだけどなあ…笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
分からないですよね、、、?
やっぱ誤字ですよね😅
障害あるから仕方ないんですかね…
そうなんです!
明日5時からマツエクでも今日は
化粧できるはずなんだけどなあ…笑