子育て・グッズ 豊中市に住んでる方、お聞きしたいのですが上の子4月で2歳、下の子4月で… 豊中市に住んでる方、お聞きしたいのですが 上の子4月で2歳、下の子4月で2歳なのですが 私自身、お仕事の内定をもらい保育園に入れようとおもい 20日から二次募集を応募するのですが 上の子下の子別々で書類を提出なのでしょうか?(>_<) 就労証明書も2枚いる感じなのですかね💦? 無知で申し訳ないです(>_<) 教えて頂ければ幸いですm(_ _)m 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 2歳 上の子 豊中市 就労証明書 ゆゆ(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 就労証明書、1枚でいいです😊 兄弟分はコピーで可能でした! 9時間前 ゆゆ すみません🙇♀️誤字ありました🙇♀️ 下の子、6ヶ月です(>_<)💦 助かります😭😭😭ありがとうございます😭😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
すみません🙇♀️誤字ありました🙇♀️
下の子、6ヶ月です(>_<)💦
助かります😭😭😭ありがとうございます😭😭😭