はじめてのママリ🔰
おひさまあははとか簡単に読めて文字数も少なめです☺️
私は最強😎
キャラクターのカルタもおすすめです!絵あわせ、文字も少し書いてとても楽しく覚えられます👍
ママリん
ありがとうございます!探して試してみます!
はじめてのママリ🔰
おひさまあははとか簡単に読めて文字数も少なめです☺️
私は最強😎
キャラクターのカルタもおすすめです!絵あわせ、文字も少し書いてとても楽しく覚えられます👍
ママリん
ありがとうございます!探して試してみます!
「ひらがな」に関する質問
一年生の男の子、文章を読めるくらい綺麗に書けますか?😅 最近明日の持ち物を自分で書くようになりましたが、まぁ字が下手で😅読めるけど文字の大きさが均一じゃなくて、凸凹してる感じで、間違えたとこの消し方が甘いか…
質問したいです。 小学校入学してまだ数ヶ月の1年生が、お友達のひらがな張にいじめのような落書きをするでしょうか? グチャグチャとバカブスと書いてありました。 最近娘が学校から持ち帰った、学校でしか使わないひら…
次男年少のことなのですが、、、 性格 人見知りがひどく慣れるまで目を合わせられない 挨拶やバイバイ👋できない 言葉も少しハッキリしないところがある (保育参観の時クラスで1人だけ自己紹介できなかった💦子供たちだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント