コメント
ほのゆりか
恐竜博物館の地元ですがこども科学館まで遠いですよ、わたしが行く時も日帰りでは行かないかなと💦行けなくは無いですが
愛知→恐竜博物館→あわら温泉泊→松島水族館か芝政ワールドかエンゼルランドが良いかなと思います
もしくはスキージャム勝山でソリや雪遊びして宿泊→恐竜博物館でも良いかも知れ無いです
個人的には雪がきえてからのほうが恐竜博物館は楽しめると思います
ほのゆりか
恐竜博物館の地元ですがこども科学館まで遠いですよ、わたしが行く時も日帰りでは行かないかなと💦行けなくは無いですが
愛知→恐竜博物館→あわら温泉泊→松島水族館か芝政ワールドかエンゼルランドが良いかなと思います
もしくはスキージャム勝山でソリや雪遊びして宿泊→恐竜博物館でも良いかも知れ無いです
個人的には雪がきえてからのほうが恐竜博物館は楽しめると思います
「博物館」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
日帰りではなく1泊2日です😌🎈
実際にわたしが行ったことがあったので、今回は息子を連れていきたいなと思ってたのですが厳しそうですね😭😭
今回は別の場所を探すか延期にして、福井にはまたいつかお邪魔させていただきます🦖
ほのゆりか
ごめんなさい、私の住んでいる所(恐竜博物館)から、かぞく科学館まで日帰りはしない距離って書きたかったんです
ゴールデンウィークとかは比較的空いてるかなと思います、今年はシルバーウイーク長いのでその時は混みそうです