※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パリン
その他の疑問

6歳の娘が興味を持ったシールを集めたが、不要になりました。海外輸入品のボンボンドロップシールを定価で買い取ってくれる場所を知りたいです。メルカリでの出品が削除されたため、他の方法を探しています。ジモティは利用したくありません。

シールがブームの中、6歳の娘がシールに興味を持ったので集めたもののあまりはまらず、不要になりました。

そこで質問なのですが、海外輸入品(国内正規品ではない)のボンボンドロップシールなどを買い取ってくれるところ知りませんか?高く売りたいとかではなく、定価で買い取ってくれるところであればありがたいです。

ちなみにフリマのメリカリで出品したら海外輸入品だからか事務局で禁止行為とみなされ2回削除されてます。何かのフレーズや単語が🆖だったのでしょうか?ちなみに同じように海外輸入品のボンボンドロップシールが売れた商品ページの紹介文を引用したのですが私のは強制削除です😭

ジモティは昔、嫌な思いをしたので利用したくないので、それ以外で教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

友達に安く売るとかですかね😅
リサイクルショップは偽物を売ることができないので、買い取り不可かと。

はじめてのママリ🔰

海外輸入品でも、日本語で記載があればリサイクルショップで売れそうですけどね⁉️
明らかにボンボンドロップシールってなってなければ…
ただ、定価で買い取ってくれるはありえないと思います💦
10円くらいかなと…

お友達のママさん通してあげるとかはどうですか?