コメント
ママリ
もしかしたら相手の保護者が探してるとか、複数人の中で入れ替わってるかもなので、一応保育園に「○○くん(ちゃん)の給食セットが入っていたので、一応洗って明日持っていきますね。うちの子のももしかしたら紛れてるかもです!」って電話します🙌🏻
ママリ
もしかしたら相手の保護者が探してるとか、複数人の中で入れ替わってるかもなので、一応保育園に「○○くん(ちゃん)の給食セットが入っていたので、一応洗って明日持っていきますね。うちの子のももしかしたら紛れてるかもです!」って電話します🙌🏻
「息子」に関する質問
2年生の息子がいます。 今日クラスの男子に「黒板消しのかわりにー!」って言って息子のランドセルで黒板の字を消されたみたいです。 この写真の他にもフタ?の部分と肩ベルトの部分もです。 めっちゃむかつきます。 みな…
1年生の息子についてです。 舌っ足らずだよって方いますか?学校の先生から発音や喋り方を指摘されました。 たしかによく聞くとさ行が苦手みたいで他のら行などは全然大丈夫です。特に聞き取りにくいとかもないですがなに…
息子の💩の話です。 最近暑くて脱水なったら困ると思い水分を摂らせているのですがそのせいか下痢だったりゆるゆるだったりで しっかりと丸いうんちが出ません。 かなり踏ん張るのでいいうんちかなと思ってもちいさーいう…
家族・旦那人気の質問ランキング
みく
ありがとうございます!
今電話しました🙇♀️🙇♀️