※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7ヶ月目に入ります。皆さんは、旦那さんの飲み会。何時ごろまで承諾…

妊娠7ヶ月目に入ります。
皆さんは、旦那さんの飲み会。何時ごろまで承諾してましたか。

コメント

はじめてのママリ🔰

朝帰りしないのを約束にしてました。
大体 夜中の3時くらいですかね?
あと妊娠中は正産期近くになったら
お酒は飲まない、必ず連絡は出れるように、何かあったらすぐ帰って来れるように、と約束してました

はじめてのママリ🔰

臨月に入ってからは産まれるまで禁酒して貰う約束だったのでそれまでは何時でも好きに飲み行って貰ってました🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

1人目の時は終電で帰ってくれば文句は言わなかったです。
子供いると大変でムカつくので終電ならチクチク言います

はじめてのママリ

妊娠中は臨月までは何時でもOKにしましたが、その代わり出産後は飲み会への参加は無し、と決めました。

小さい子供がいるのに、飲み会に行きたいと言う気持ちが出てくる男の気持ちが分からん、行くやつはクズや、と夫本人が言い出したのでそうなりましたが。

妊娠中も22時までには帰ってきました。
仕事で仕方のない飲み会だけ参加でしたが、妊婦が心配だし当事者意識だと本人はいってました。

私は一人でゆっくりしたかったので、外でご飯済ませて帰ってきてもらいたい派なんですけどね、、、、

はじめてのママリ🔰

うちは子供2人ですが、妊娠中を含め時間を決めたことないです、旦那に任せてます。日付かわって帰ってくることはあっても朝方に帰ってくることはないです。

初めてのママリ

年末に夜中の3時に帰ってきた時は、さすがにキレました😂
それから日を跨がず帰ってこいと伝えています😂