コメント
ママリ
年少さんで130センチがきついのですか?
140.150は一般的には4〜5年生のサイズですよ😳
20キロもそんなに体重だけが大きいわけでもないですし…。
ルネの水着はかなりピタッとした感じですよね。私ならまだ130のままにしますね💦
ママリ
年少さんで130センチがきついのですか?
140.150は一般的には4〜5年生のサイズですよ😳
20キロもそんなに体重だけが大きいわけでもないですし…。
ルネの水着はかなりピタッとした感じですよね。私ならまだ130のままにしますね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
満3歳児をやってる幼稚園とやってない幼稚園では他に何か違いはありましたか?幼稚園に詳しくないのですが、やらない幼稚園の違いは何かなと思いまして。 2つある幼稚園で迷っています。 希望は満3歳児で入園です。 A幼…
完母の方 完母で育てられた方 に質問です💦 産後の生理ってどんな感じでしたか? 産後3ヶ月くらいに夜通し寝るようになり 普通の出血量の生理来たんですが その後夜泣きが始まって夜間授乳するようになり 少量の出血が2…
協力し合わなきゃいけない関係なのに上から目線の夫。何様って感じです 夫は地元や趣味つながりの女友達が多く、子どもがいる人も多いようで、SNSのストーリーに旦那さんへの愚痴を書いている人もよく見るそうです。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子に水着がきついと言われてたしかにピチピチなんです💦筋肉質でがっしり体型ではあります。
ちょっと130で様子見してみます👀
ありがとうございました✨
ママリ
息子も身体大きくてしっかりした身体でしたが、
年長さんで127センチ27キロありましたが、130でしたよ。
(1年生まで130センチでした)
だから、今のサイズは相当緩い気がしますけどね。。。
ルネの水着って本当にピッタリしますから、きついのではなくてこれが水着だよって伝えた方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しくありがとうございます🥺🙏
1年前に入会した時にサイズ120を買ったら小さすぎてコーチにも確認したら1つサイズ上げた方がいいかもと言われてすぐ130に交換してもらったんです💦
1年経った今、他の子が水着着てる感じと比べて見ても明らかに息子のちっちゃいんですよね💦
水着を着せるのも大変できついのかなと思いましたが、そういうものだと伝えてみます🌷
ママリ
そーなんですか😳
水着着せるの大変ですよね😭
私はそう思ってましたし、
逆にルネの方から水着は小さく見えますがお洋服と同じサイズにしてください‼︎って言われて、大きめ買うことはなかったですけどね。。。