初マタ🌷
初めての妊娠ですが、22週で着物きても全く気づかれませんでした!今は32週ですがコート着てると目立たず、脱ぐと妊娠中なのね!って言われます。でも厚めのペプラムトップス着てる日は、妊娠報告しても3、4ヶ月くらい?と聞かれたり🤣冬妊婦は服でカバーできるんだなと思いました
りた🌻
長男の時は割と早い段階で、これでもか!ってくらいお腹が前に突き出て主張してました💦
2人目、娘の時はほぼ夏でしたが、後期になるまで全然目立たず😳💦
服装によっては妊娠中だとは気付かれなかったです。
初マタ🌷
初めての妊娠ですが、22週で着物きても全く気づかれませんでした!今は32週ですがコート着てると目立たず、脱ぐと妊娠中なのね!って言われます。でも厚めのペプラムトップス着てる日は、妊娠報告しても3、4ヶ月くらい?と聞かれたり🤣冬妊婦は服でカバーできるんだなと思いました
りた🌻
長男の時は割と早い段階で、これでもか!ってくらいお腹が前に突き出て主張してました💦
2人目、娘の時はほぼ夏でしたが、後期になるまで全然目立たず😳💦
服装によっては妊娠中だとは気付かれなかったです。
「妊娠22週目」に関する質問
明日で22週です。 この週数からお腹が張るのははやいですよね、、 1週間前の検診では子宮頸管4センチありました。 ほとんどの人は張っても後期からと言われており、 とても不安です。 たしかに1人目のときは後期まで全…
まだ22週なのに、寝てる時のこむら返りが多いです😭😭😭 痛すぎて寝た気しないしふくらはぎの痛みは2~3日続くしで最悪です🥲🥲 水分を多くとる、足を少し高めにして寝るはやってるんですがその他こむら返り予防になることあり…
性別どちらか分かりますか? 初マタ現在20週です! 本日胎児ドックを受けてきました。 通っているクリニックでは22週を過ぎないと性別を教えてくれないのですが、エコー動画を見返していると「これ判別できるのでは!?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント