初マタ🌷
初めての妊娠ですが、22週で着物きても全く気づかれませんでした!今は32週ですがコート着てると目立たず、脱ぐと妊娠中なのね!って言われます。でも厚めのペプラムトップス着てる日は、妊娠報告しても3、4ヶ月くらい?と聞かれたり🤣冬妊婦は服でカバーできるんだなと思いました
🌻
長男の時は割と早い段階で、これでもか!ってくらいお腹が前に突き出て主張してました💦
2人目、娘の時はほぼ夏でしたが、後期になるまで全然目立たず😳💦
服装によっては妊娠中だとは気付かれなかったです。
初マタ🌷
初めての妊娠ですが、22週で着物きても全く気づかれませんでした!今は32週ですがコート着てると目立たず、脱ぐと妊娠中なのね!って言われます。でも厚めのペプラムトップス着てる日は、妊娠報告しても3、4ヶ月くらい?と聞かれたり🤣冬妊婦は服でカバーできるんだなと思いました
🌻
長男の時は割と早い段階で、これでもか!ってくらいお腹が前に突き出て主張してました💦
2人目、娘の時はほぼ夏でしたが、後期になるまで全然目立たず😳💦
服装によっては妊娠中だとは気付かれなかったです。
「妊娠22週目」に関する質問
はじめて質問させていただきます! ベビーナブわかりますでしょうか、、? 12w6dのNT検査のときのエコーです。 現在14w2dですが、病院の方針で22週以降になるまで性別は告げないとのことでそわそわしています。
18週で前置胎盤による出血して受診しました、、。 受診してひとまず安静にしているのですが、同じように22週未満で前置胎盤で出血された方はいらっしゃいますでしょうか? このまま正産期まで持ちこたえるくれるのか不安…
妊娠中パジャマはどんなもの履いていましたか? 1人目の時は臨月まであまりお腹でなかったのでいつも通りの物でいけたのですが、2人目まだ22wの今どのズボンもキツくなってきています💦 切迫なのもあって少しでも締め付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント