コメント
あかね
私はむしろ一度も見たことないのでママリさんがあまり気にされないのであれば大丈夫かと思います☺️
あかね
私はむしろ一度も見たことないのでママリさんがあまり気にされないのであれば大丈夫かと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
どのくらいでおもちゃなどを自分で掴んで遊ぶようになりましたか? 生後4ヶ月(あと1週間で5ヶ月)なのですが、ベビージムを設置してもぶら下がっているおもちゃを自分で掴むことをしません。偶然おもちゃが手に当たって掴…
1歳5ヶ月まだ歩きません。靴はもう買ってもいいですか? 半月もすれば1歳半なのに5〜6歩しか歩かず、基本ハイハイです。このままじゃ2歳まであるかなさそう。 外に出かけた時にちょっと地面に下ろすこともできず重いです…
初めての高熱がでてしまいました😭 午前中に受診し幸いただの風邪ではありましたが ご飯を食べずで、朝は、バナナとフォローアップミルクで すませましたが、お昼もおかゆを二口しか食べてくれず、、 薬のために野菜ジュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!