※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロまる
住まい

大人室内スリッパおすすめ(長持ち、あまりへたらないかもetc)ありません…

大人室内スリッパおすすめ(長持ち、あまりへたらないかもetc)ありませんか?
無印、しまむら、イオンなどその辺で手に入るものを探しています。
つま先はあってもなくても良く、一年通して履けるようなものが良いです。
また主人が28cmなのでその辺のサイズもあるなど分かることがございましたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

ニトリの5年くらい使ってますが、全然へたらずまだまだ使えそうです⭕️
ちなみに、シリコンタイプのスリッパ(ベランダスリッパみたいな)の方が長持ちするので家の中でシリコン履くのに抵抗なければおすすめです👍

ママリ

無印のパイルスリッパ好きです!
うちも夫が大きくて履けるスリッパが少ないのですが無印のXLよかったです!

はじめてのママリ🔰

うちの夫は無印良品のい草スリッパ年中履いてます。XLで26.5〜28cmまでです。

ネットでも良ければフロンティアのroom'sっていうスリッパ高いけどお勧めです。LLで28.5cmまであります。
私は冬はこっちです。夏はい草にしてます。