妊娠・出産 36週と4日。今週あたりから頻繁にお腹が張ります。痛みとかはありません… 36週と4日。 今週あたりから頻繁にお腹が張ります。痛みとかはありませんが不規則にキューっとお腹が張ってしんどいです😇 あと、骨盤の付け根?の両側がきしみます😅(表現が難しい。。わかりますか💦) 赤ちゃんが降りてきているのでしょうか😳健診は明後日あるので聞いてみますが、、そろそろお産の準備ができてきているのでしょうか😌 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠36週目 赤ちゃん 健診 お産 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳11ヶ月) コメント さーもん 私は今回、破水からの促進剤で出産になりましたが、破水する1週間前くらいから骨盤の付け根あたりがピキっと痛くなる、歩けない、治ってまた歩けるようになる。みたいなのありました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント