コメント
さーもん
私は今回、破水からの促進剤で出産になりましたが、破水する1週間前くらいから骨盤の付け根あたりがピキっと痛くなる、歩けない、治ってまた歩けるようになる。みたいなのありました!
さーもん
私は今回、破水からの促進剤で出産になりましたが、破水する1週間前くらいから骨盤の付け根あたりがピキっと痛くなる、歩けない、治ってまた歩けるようになる。みたいなのありました!
「妊娠36週目」に関する質問
あと2日で妊娠36週ですが、すでに+10キロです😭😫😫😫😫😫😫😫 お腹張りやすくて散歩行ってもすぐ休憩してしまってすぐ疲れて、なんか食欲湧いてきて1ヶ月で4キロくらい増えてしまいました😭 1日のトータルの量はそこまで食べてな…
断ってもいいですかね? 義母が37週辺りに都内のライブついでにうちにおそらく1週間程泊まらせてくれと言ってきてます。正直36週まで看護師で働いてやっと産休でお休みなのに義母がくるとか休めないじゃんという感じです…
最近前駆陣痛ぽい痛みがあるんですが、 前の子の時の記憶なさすぎて前駆あったかどうかさえ覚えてないんですけど、皆さんは前駆きてからどのぐらいで産まれましたか?🤔 流石に経産婦でも明日から36週なんで、この1週間は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
お産が近づいていってるって感じですね😇今日も歩くとピキピキしてて「おっとっと、、」となります( 笑 )
心の準備をしておきます!!