妊活 胚移植周期でビタミンDのサプリ飲んでる方いらっしゃいますか?どのタイミングで飲み始めて、いつまで飲んでますか? 胚移植周期でビタミンDのサプリ飲んでる方いらっしゃいますか? どのタイミングで飲み始めて、いつまで飲んでますか? 最終更新:1月19日 お気に入り 胚移植 サプリ はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 移植周期に入るよーってタイミングで結構ざっくりな感じで飲み始め、判定日ちょい過ぎでやめました! 1月19日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! と言うことは、生理開始して数日後くらいのイメージですかね?🤔 1月19日 はじめてのママリ🔰 そう言えばそうです!思い出しました💦 採卵終えて生理きて、移植に向けて受診したタイミングで先生に聞いたところ、もう飲んじゃってていいよ〜と言われました…! 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も飲み始めようと思います✨ ありがとうございました☺️ ちなみに妊娠判定陽性の場合は続けてましたか? 1月19日 はじめてのママリ🔰 1週間続けました!が、葉酸サプリにもビタミンD少し入っていたので、ビタミンD単体のものは判定後1週間で辞めた感じです! 1月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 私も葉酸サプリにビタミンD入ってるので、判定後は相談してみようと思います! 色々教えていただきありがとうございました☺️ 1月19日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
と言うことは、生理開始して数日後くらいのイメージですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
そう言えばそうです!思い出しました💦
採卵終えて生理きて、移植に向けて受診したタイミングで先生に聞いたところ、もう飲んじゃってていいよ〜と言われました…!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も飲み始めようと思います✨
ありがとうございました☺️
ちなみに妊娠判定陽性の場合は続けてましたか?
はじめてのママリ🔰
1週間続けました!が、葉酸サプリにもビタミンD少し入っていたので、ビタミンD単体のものは判定後1週間で辞めた感じです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私も葉酸サプリにビタミンD入ってるので、判定後は相談してみようと思います!
色々教えていただきありがとうございました☺️