コメント

Mon
とりあえず布団変えて、コインランドリーは明日で良いと思います(*´-`)

退会ユーザー
明日コインランドリーでいいと思いますよ😉👍🏻
私はベビー布団の上に防水シーツを付けているので、汚れたらその防水シーツを洗濯すればいいだけなので楽ですよ😊🖐🏻

mama...♡
上の方と同じでうちも
ベビー布団の上に防水シーツを
してます(๑・̑◡・̑๑)♡
よくおしっこ飛ばされたり
吐き戻しが多いので
汚れたら変えてます😊💓
Mon
とりあえず布団変えて、コインランドリーは明日で良いと思います(*´-`)
退会ユーザー
明日コインランドリーでいいと思いますよ😉👍🏻
私はベビー布団の上に防水シーツを付けているので、汚れたらその防水シーツを洗濯すればいいだけなので楽ですよ😊🖐🏻
mama...♡
上の方と同じでうちも
ベビー布団の上に防水シーツを
してます(๑・̑◡・̑๑)♡
よくおしっこ飛ばされたり
吐き戻しが多いので
汚れたら変えてます😊💓
「洗濯」に関する質問
アイロン好きな方回答ください。 洗濯も掃除も好きなのですが、アイロンをかけるのが嫌いです。 なので旦那も私も子どもも基本アイロンしなくて良い服を着てます。 けど、どーしても子どものYシャツにアイロンをかけね…
旦那からは家事の分担の担当をはっきり決めようと言われました😇 休日は今まで掃除以外は、手の空いたら、気がついたら、できるひとがやろうって感じだったんですが、出産後、旦那がやってくれる家事が増えて、育児に慣れ…
小学校3年生の男の子について質問です 隣の家に同級生の小3の男の子がいます うちの子とも仲が良く頻繁に遊んでいるんですが、学校の帰り道に色々持たされているみたいです、、 隣の子は学童なので毎日一緒には帰ってき…
家事・料理人気の質問ランキング
xzxz
今急いで湯船にお湯を溜めて
踏み洗いしてそのまま漬けて
あるんですが大丈夫ですかね?
この時期すぐカビが生えるので
おしっこついたまま放置が
怖かったので…(T_T)