コメント
Mon
とりあえず布団変えて、コインランドリーは明日で良いと思います(*´-`)
退会ユーザー
明日コインランドリーでいいと思いますよ😉👍🏻
私はベビー布団の上に防水シーツを付けているので、汚れたらその防水シーツを洗濯すればいいだけなので楽ですよ😊🖐🏻
mama...♡
上の方と同じでうちも
ベビー布団の上に防水シーツを
してます(๑・̑◡・̑๑)♡
よくおしっこ飛ばされたり
吐き戻しが多いので
汚れたら変えてます😊💓
Mon
とりあえず布団変えて、コインランドリーは明日で良いと思います(*´-`)
退会ユーザー
明日コインランドリーでいいと思いますよ😉👍🏻
私はベビー布団の上に防水シーツを付けているので、汚れたらその防水シーツを洗濯すればいいだけなので楽ですよ😊🖐🏻
mama...♡
上の方と同じでうちも
ベビー布団の上に防水シーツを
してます(๑・̑◡・̑๑)♡
よくおしっこ飛ばされたり
吐き戻しが多いので
汚れたら変えてます😊💓
「洗濯」に関する質問
下の子が産まれて夫が育休をとったのですが、家の中が散らかっていること、私が家事をテキパキこなさないことにイライラしてるそうです。 夫も買い物や上の子の習い事の送迎、下の子のお風呂、夜の寝かしつけなどいろいろ…
専業主婦または育休中の方、 1人時間取れてますか? 夫に預けて出掛ける頻度や時間はどれくらいですか?👀 今日は友達と予定があり 家事(昼、夜ご飯作り、掃除機、洗濯、お風呂洗い) 終わらせてきました。 みなさんは預…
一歳9ヶ月の娘がいて、保育園は8:30〜16:30まで わたしはパートで時間が10:00〜15:00まで。 朝は夫が保育園連れてってくれてる 仕事行く前までに夫のお弁当とか洗濯、掃除機色々済ませてパートいく。 夫は仕事開始遅めで1…
家事・料理人気の質問ランキング
xzxz
今急いで湯船にお湯を溜めて
踏み洗いしてそのまま漬けて
あるんですが大丈夫ですかね?
この時期すぐカビが生えるので
おしっこついたまま放置が
怖かったので…(T_T)